Стало известно, выйдет ли новая игра Death Stranding от Хидео Кодзимы на PC

Стало известно, выйдет ли новая игра Death Stranding от Хидео Кодзимы на PC

Когда Хидео Кодзима только ушел из Konami и объявил о сотрудничестве с Sony, сообщалось, что его новая игра, на тот момент еще безымянная, появится на PlayStation 4 и PC, и финансовые влияния платформодержателя в нее будут в целом небольшими. Однако вскоре Кодзиму убедили в том, что нужно создавать крупный масштабный проект. К лету 2016 года Sony стала полноценным издателем новинки и получила права на торговую марку Death Stranding, а упоминание PC из всех пресс-релизов полностью исчезло. Часть PC-геймеров, однако, все еще надеялась поиграть в амбициозный тайтл на своей любимой платформе, ссылаясь на то, что компьютерный релиз никто официально не отменял.

Сегодня Sony поставила точку в этом вопросе. На официальный канал европейского отделения PlayStation был загружен трейлер Death Stranding с The Game Awards 2017, в котором появляется значок "PlayStation 4 Exclusive", указывающий на полную эксклюзивность игры для PlayStation 4. Об эксклюзивности говорится и в описании к ролику.

Когда какая-нибудь игра помимо PlayStation 4 появляется на PC, она получает значок "PlayStation 4 Console Exclusive". Например, Street Fighter V. С Death Stranding совсем другая история.

Проект пока не имеет даты релиза.

Источник:
01:47
332

Информация об игре

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайные новости