«Восемь минут я просто плакал…» — Кори Барлог об оценках God of War

«Восемь минут я просто плакал…» — Кори Барлог об оценках God of War

Творческий руководитель новой God of War Кори Барлог рассказал о своих ощущениях при виде оценок творения, на которое он и его команда потратили около пяти лет жизни. Об этом он сообщил в импровизированном интервью автору канала Skill Up, когда тот подвозил Барлога к режиссёру «Безумного Макса» Джорджу Миллеру.

Это было... очень необычно... и одновременно трогательно. Если честно, я не ожидал, что настолько расчувствуюсь от мнений журналистов. Это застало меня врасплох.

Я снял десятиминутное видео с собственной реакцией, восемь из этих минут я плакал, не в силах произнести ни одного внятного слова, настолько я был горд нашей командой, которая успешно пережила пять сложнейших лет разработки игры.

Кори Барлог

Также руководитель God of War рассказал о своей традиции: когда появляются первые обзоры его новой игры, ему всегда хочется побыть одному. Однако в этот раз Барлог записал ролик с собственной реакцией на рецензии, совершенно не осознавая, каковы будут мнения и как он сам их воспримет.

Я долго думал, выкладывать ли этот ролик, в итоге решил сделать это ради моего сына Хэло. Он не хочет видеть нас, когда ему грустно, убегая в другую комнату и крича, если мы попробуем войти.

Для нас важно показать ему, что грустить — нормально. Плакать — нормально. Этого не надо прятать. Я своим примером покажу ему, что даже папа может расплакаться перед всем миром (или 50 людьми, которые в итоге посмотрят это!).

Это для тебя, Хэло. Папа любит тебя.

Кори Барлог

Труды Sony Santa Monica определённо не прошли незаметно. Продолжение God of War — самая высокооцененная игра в истории франшизы, появившейся в 2005 году.

Источник:
02:08
500

Информация об игре

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайные новости