Naughty Dog не хочет экранизации The Last of Us

Naughty Dog не хочет экранизации The Last of Us

Сценарист и творческий директор компании Naughty Dog во время DICE Summit поговорил с режиссёром 10 Cloverfield Lane Дэном Трахтенбергом о будущих экранизациях знаменитых игр The Last of Us и Uncharted. Нил Дракманн признался, что киноверсию путешествия Элли и Джоэла разработчики ждут без энтузиазма.

Когда-то мы были в восторге: «О боже, на нас обратила внимание киноиндустрия!» Но время прошло, и мы всё меньше хотим увидеть прямую киноадаптацию. В конце концов, мы уже рассказали эту историю вполне кинематографично.

Нил Дракманн

Дракманн уверен, что пересказывать The Last of Us и Uncharted напрямую было бы глупо. Ведь для всех знакомых с играми Натан Дрейк — это Нолан Норт, Элли — Эшли Джонсон, а Джоэл — Трой Бэйкер. И появление на экране других людей выбьет зрителей из колеи. Сценарист сравнил это с фильмом по сериалу «Во все тяжкие», в котором Уолтера Уайта играл бы другой актёр. А в качестве удачного примера он привел телеадаптацию «Фарго», в которой рассказана совсем другая история о других людях, но сохранился тон фильма и реалии созданного режиссёрами мира. 

Тем не менее Нил Дракманн полон надежд на киновоплощение Uncharted, поскольку режиссёр и продюсер Шон Леви предложил рассказать о молодом Дрейке, о том периоде его жизни, что не нашёл отражения в играх серии. Таким образом, фильм будет сочетаться с сюжетами игр, заполняя некоторые пробелы в повествовании.

Что касается The Last of Us, то впервые об экранизации заговорили в 2015 году. Работу над фильмом Sony доверила киностудии Screen Gems. За роль Элли должна была взяться Мэйси Уильямс, Арья Старк из «Игры престолов». Но, как сообщает Дракманн, проект утонул в «производственном аду».

Источник:
12:35
296

Информация об игре

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайные новости