SEGA издаст таинственную сюжетную игру от бывших сотрудников Quantic Dream и Slightly Mad Studios

SEGA издаст таинственную сюжетную игру от бывших сотрудников Quantic Dream и Slightly Mad Studios

Даже в столь непростое для одиночных игр время находятся смельчаки, которые создают студии, ориентированные на производство «сингловых» приключений. Один из таких коллективов собрался под вывеской Interior Night. Компания SEGA решила помочь молодой команде и заключила с ней партнёрское соглашение.

Interior Night была основана в 2017 году. В студии хватает опытных специалистов — ранее они трудились над Heavy Rain, Beyond: Two Souls и «Wonderbook: Книга заклинаний». Сейчас авторы готовят кинематографичную игру, которая сфокусируется на повествовании.

«Это соглашение с Interior Night — решительный шаг SEGA на пути сотрудничества с талантливыми студиями. Компания нацелена на создание новых серий и развитие игр в целом, — объясняет исполнительный вице-президент по издательскому делу компании SEGA Джон Кларк (John Clark). — Мы предвкушаем продуктивную работу с Interior Night. Их талант и креативность станут залогом создания невероятно захватывающих сюжетных приключений».

Если загадочное творение Interior Night вас заинтриговало, не забудьте заглянуть на официальный сайт студии и в её «Твиттер».

Источник:
06:21
210
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайные новости