Sony Interactive Entertainment назначила нового вице-президента

Sony Interactive Entertainment назначила нового вице-президента

Компания Sony Interactive Entertainment (SIE) объявила, что Джим Райан стал новым заместителем президента фирмы. До этого он занимал должность руководителя отдела глобальных продаж и маркетинга в SIE, а также был президентом европейского подразделения компании.


Это огромная честь для меня. Я с нетерпением жду возможности использовать свой опыт в компании PlayStation. Хочу помогать Джону Кодэре расширять границы игрового подразделения компании Sony. Вместе со всеми нашими сотрудниками и партнёрами мы будем и дальше создавать уникальные игры, которыми знаменита PlayStation.

Джим Райан, заместитель президента SIE


Помимо исполнения нынешних своих обязанностей, Джим Райан будет работать вместе с президентом и главным исполнительным директором Цуёси «Джоном» Кодэрой, а также действующим президентом Кадзуо Миурой над укреплением положения компании PlayStation в глобальном масштабе.


Я очень доволен тем, что Джим Райан занял пост заместителя президента Sony. За его плечами больше двух десятилетий работы в игровом подразделении японской фирмы, а также масса успешных проектов. Он руководил отделом глобальных продаж и маркетинга во время выпуска консоли PS4 Pro и гарнитуры виртуальной реальности PlayStation VR. Я уверен, что с его глубоким знанием индустрии, а также с пониманием сильных сторон нашей культуры ему удастся вывести наш бизнес на ещё более высокий уровень.

Цуёси Кодэра, главный исполнительный директор SIE


Джим Райан работает в Sony Interactive Entertainment Europe с 1994 года. В 2011 году он стал президентом европейского подразделения компании и руководил проектами PlayStation по всей Европе, Ближнему Востоку, Африке и Океании. С апреля 2016 года Райан занимает должность руководителя отдела глобальных продаж и маркетинга в SIE.

Источник:
13:10
243
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайные новости