Первоапрельская игра IdleBitCruncher от Ubisoft. Майним терабайты

Первоапрельская игра IdleBitCruncher от Ubisoft. Майним терабайты

31 марта Ubisoft представила новый AI под названием Maz. Maz называет себя первым в мире AI, специализирующимся на создании игр. Появившись в результате ошибки, МАЗ скопировал себя туда, где живут все ваши игры Ubisoft. И теперь ИИ обещает предоставлять игрокам бесплатные игры, и самосовершенствоваться по мере того, как вы будете играть. И вот в честь этого грандиозного события в Uplay появилась небольшая игра IdleBitCruncher, в которой вы будете майнить терабайты.

Вся игра умещается в маленьком чёрно-белом экране как на старых телевизорах. Здесь вы увидите, сколько байтов, килобайтов, мега-, гига и даже терабайтов вы «накачали». Всё, что от вас требуется, это нажимать клавишу [Пробел] и время от времени улучшать скорость майнинга нажатием клавиши [S]. Каждый следующий апгрейд стоит дороже предыдущего в два раза.

Периодически Maz выдаёт забавные фразы, а в какой-то момент проснётся его предшественник AI Sam (тот самый, который когда-то проговорился про Watch_Dogs 3). Собственно, в этом вся суть игры, скорее всего, у неё нет конца, но вполне возможно, что разработчики предусмотрели какие-то интересные фишки.

20:16
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...