Руководство по Bounty Train. Напарники и инвентарь

Руководство по Bounty Train. Напарники и инвентарь

Никакой поезд не сдвинется с места, пока не найдётся водитель. А во времена Дикого Запада перевозка груза требовала усиленной охраны.

Напарники

По ходу игры команда главного героя может пополниться новыми персонажами. Найти и нанять их можно на станциях и в придорожных лагерях. Каждый будущий напарник, как и Уолтер Рид, имеет свои характеристики и навыки. Сила персонажа влияет на здоровье, урон в ближнем бою и дальность броска гранат. От прокачки ловкости зависит скорость перезарядки оружия и шанс уклонения. А интеллект влияет на количество навыков и вероятность нанесения критического урона.

В каждой команде должен быть свой Чингачгук

В каждой команде должен быть свой Чингачгук

Игровые персонажи в Bounty Train обладают различными навыками и уникальными способностями для них. К слову, активной может быть только одна способность. А вот навыки открываются с ростом опыта персонажа. Например, главный герой обладает навыком обращения с револьвером, улучшающим скорость и меткость стрельбы, а также шанс критического урона. Стрелок в команде будет иметь снайперский навык и способность к меткому выстрелу. Механик сможет ремонтировать поезд во время движения поезда, а врач лечить членов команды во время боя. Вам наверняка встретятся персонажи, умеющие стрелять из лука, тушить пожар, быстро проходить повороты, собирать больше трофеев с врагов, быстрее перезаряжать турель и др.

Кроме того, после прокачки навыков можно выбрать бонус, улучшающий определённую характеристику персонажа. Например, занятия кунг-фу улучшают вероятность уклонения от пули, задержка дыхания повышает шанс критического урона, а заточка патронов и стрел повышает урон.

К выбору перка нужно подходить тщательно и взвешенно

К выбору перка нужно подходить тщательно и взвешенно

Инвентарь

Несмотря на то, что Bounty Train в большей степени посвящена поездам и железным дорогам, нашлось в ней место и такому элементу РПГ, как инвентарь. Каждый персонаж имеет две ячейки для вооружения огнестрельным и рукопашным оружием. Кроме того, на пояс можно повесить пять предметов, таких как лекарства, снадобья или гранаты.

Постоянный запас аптечек и гранат должен быть всегда!

Постоянный запас аптечек и гранат должен быть всегда!

Есть и общий инвентарь, где складываются все закупленные предметы. Из него вы перемещаете предметы в инвентарь персонажей или на продажу торговцам. Рядом с картинкой предмета отображается его количество, а при клике вы увидите описание и характеристики. При выборе оружия в общем инвентаре появляются сравнительные характеристики, помогающие определить, насколько оружие персонажа лучше или хуже того, что в инвентаре.

И теперь, когда вы знаете всё о персонажах, навыках и инвентаре, можно перейти к рассмотрению боёв.

06:59
799

Информация об игре

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...